Identificación del Responsable y tratamiento de sus datos personales.

Pensando siempre en la integridad y protección de sus clientes y conforme con lo establecido en el Articulo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tratara los datos personales que recabe de Usted o de las Empresas contratantes para ofrecer los servicios y productos de Servicios de Personal Medico, relacionados con su actividad en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Finalidades

El servicio se hara con las siguientes finalidades:

a. Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:

  1. Los datos personales, sensibles, los patrimoniales y/o financieros, en adelante que se proporcionen en la solicitud de cualquier documento o medio físico o electrónico, serán utilizados y tratados para el cumplimiento de la relación jurídica, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos.
  2. Celebrar Contratos de Servicios de Personal Medico con personas físicas o morales, así como con sus filiales en el País y en el extranjero.
  3. Generar una base de datos de los clientes;
  4. Mejorar el control y realización de los procesos subsecuentes de consulta;
  5. Recabar información para prestarle los servicios inherentes a la relación jurídica entre el Titular y el Responsable;
  6. Ofrecimiento, promoción y venta de los servicios y productos o sus filiales, vía telefónica, Internet y/o cualquier otro medio utilizado por el Responsable.

b.Otras:

  1. Efectuar transferencias de sus datos personales con filiales, subsidiarias, asociadas o a terceros que tengan relación con los servicios solicitados en términos del Aviso de Privacidad.
  2. La transferencia de datos a terceros será con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines de la relación jurídica, por lo tanto usted acepta la transferencia de sus datos.
Datos Personales

El Responsable tratara uno o más de los siguientes datos personales y datos personales sensibles: nombre, apellidos, dirección, teléfono (móvil y fijo), RFC, firma electrónica, registro patronal del IMSS, nacionalidad, País de residencia, discapacidades, tipo de discapacidad, C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, en ámbito laboral como correo electrónico de la empresa y sus directivos, teléfono de la empresa, actividades principales de la empresa„ afiliación a algún sindicato, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo, y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, y números de cuenta CLABE, deudas o préstamos y datos en general necesarios para verificar la sustentabilidad económica para cumplir con sus obligaciones frente al Responsable.

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el "Oficial de Privacidad") en JAVIER TOBON GARRIDO, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente y en el momento que lo desee.

Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en el momento que lo desee, notificándolo al Responsable conforme al punto VII siguiente, estando el Responsable obligado a procesar dicha revocación dentro de los 20 días hábiles siguientes. Únicamente si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, y (iv) oponerse al tratamiento de los mismos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los "Derechos ARCO"). Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la "Solicitud ARCO"), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Su nombre, domicilio y correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  • Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  • Una descripción clara y precisa, de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  • En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo, la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original. El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa") para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuara el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, se podrán cobrar los gastos en que incurra el Responsable para atender su solicitud. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por Medio de la publicación del aviso en a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

Transferencias de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del País, a distintos destinatarios para dar cumplimiento a la relación jurídica entre usted y el Responsable, con empresas del mismo grupo, sucursales o empresas con las que el Responsable tenga relación para dar cumplimiento a los servicios y productos solicitados, así como con fines de publicidad de nuevos servicios o productos.
Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Consentimiento.

Con la entrega de la información, usted acepta el aviso de privacidad y da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los financieros o patrimoniales y sensibles en términos del presente Aviso de Privacidad.
(Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable)